Официальный представитель заводов ГАЗ, УАЗ, ИжАвто,
официальный дилер завода ЗМЗ

отдел продаж - отечественные авто: (8362) 31-09-09
отдел продаж - тел/факс общий: (8362) 64-98-98
сервис: (8362) 64-88-55, e-mail: auto@mari-el.ru

Цены:
Прайс-лист ГАЗ
Прайс-лист ВАЗ
Прайс-лист УАЗ
Прайс-лист ПАЗ
Прайс-лист ВАЗ, ИЖ
Прайс-лист на прицепы  !
Прайс-лист на кузова
Прайс-лист на услуги
Прайс-лист на запчасти
Информация:
О компании
Контакты
Кредитование
Лизинг
Страхование
Наши клиенты
Разное:
Правила ведения реестра владельцев именных ценных бумаг ЗАО "Транспортные услуги" (815 кб)

Статьи
Ссылки

«Группа ГАЗ» подписала с «Мишлен» договор на поставку шин для автобусов

Компания «Мишлен» и «Группа ГАЗ» подписали прямой договор на поставку шин. Шинами MICHELIN X InCity оснащаются автобусы ЛИАЗ повышенной комфортности, поставляемые в Москву. Шины MICHELIN X InCity предназначены для эксплуатации в городских условиях и отличаются исключительным балансом характеристик, что в значительной мере способствует повышению безопасности и снижению эксплуатационных затрат автопарками. Шины MICHELIN X InCity обеспечивают отличную управляемость и сцепление с дорогой при любых погодных условиях, в частности, во время зимнего периода, что обеспечивает безопасность, а также экономию времени и сокращение эксплуатационных расходов.

Глава департамента грузовых шин Восточно-Европейской географической зоны Группы компаний «Мишлен» Фаусто Казетта: «Мы очень рады, что ”Группа ГАЗ” – крупнейший автомобилестроительный холдинг в России – выбрала компанию «Мишлен» в качестве поставщика шин. Исключительная надежность, безопасность, топливная экономичность и экологичность шин MICHELIN полностью соответствует высоким стандартам, которые предъявляет Правительство Москвы к комплектации городских автобусов. Убежден, что наши партнеры по достоинству оценят беспрецедентное качество шин MICHELIN, а также высокий уровень нашего сервиса, что приведет к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству всех сторон в дальнейшем».

Президент «Группы ГАЗ» Бу Андерссон: «Правительство Москвы предъявляет самые жесткие требования к техническим и экологическим характеристикам автобусов для обеспечения высочайшего уровня качества системы пассажироперевозок города. Все автобусы, которые изготавливаются в рамках московского контракта, мы оснащаем агрегатами и компонентами ведущих мировых автопроизводителей. Оснащение автобусов шинами MICHELIN позволяет повысить надежность и экономичность нашей техники в эксплуатации. Заключение прямого контракта с компанией «Мишлен» дает нам возможность напрямую контролировать качество поставляемой продукции».


Шины MICHELIN X InCity устанавливаются на низкопольные автобусы ЛИАЗ-5292 и ЛИАЗ-6213 экологических стандартов «Евро-4» и «Евро-5». Данные шины компания «Мишлен» поставляет «Группе ГАЗ» в рамках прямого договора. Ранее «Группа ГАЗ» закупала шины MICHELIN через дилерскую сеть. В 2011 году «Группа ГАЗ» заключила три контракта с Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы на поставку 2070 машин общей стоимостью более 17 миллиардов рублей. Все эти автобусы, изготавливаемые в специальной комплектации для Москвы, оснащаются шинами MICHELIN.


 424005, Марий Эл, г. Йошкар-Ола, Сернурский тракт, д. 18
отечественные авто: (8362) 31-09-09
тел/факс общий: (8362) 64-98-98
сервис: (8362) 64-88-55
e-mail: auto@mari-el.ru
© 1995 - 2012 ООО "АвтоСервисЦентр"
разработка и продвижение сайта masterw.ru