Официальный представитель заводов ГАЗ, УАЗ, ИжАвто,
официальный дилер завода ЗМЗ

отдел продаж - отечественные авто: (8362) 31-09-09
отдел продаж - тел/факс общий: (8362) 64-98-98
сервис: (8362) 64-88-55, e-mail: auto@mari-el.ru

Цены:
Прайс-лист ГАЗ
Прайс-лист ВАЗ
Прайс-лист УАЗ
Прайс-лист ПАЗ
Прайс-лист ВАЗ, ИЖ
Прайс-лист на прицепы  !
Прайс-лист на кузова
Прайс-лист на услуги
Прайс-лист на запчасти
Информация:
О компании
Контакты
Кредитование
Лизинг
Страхование
Наши клиенты
Разное:
Правила ведения реестра владельцев именных ценных бумаг ЗАО "Транспортные услуги" (815 кб)

Статьи
Ссылки

УАЗ выпускает юбилейную серию автомобилей UAZ Patriot

В 2011 году Ульяновский автомобильный завод отмечает юбилей. В честь 70-летия, УАЗ выпустит ограниченную серию юбилейных автомобилей UAZ Patriot, помимо этого для поклонников бренда на экспортных рынках Ульяновский автомобильный завод выпустит ограниченную серию юбилейных автомобилей UAZ Hunter. Юбилейные автомобили UAZ Patriot будут представлены в эксклюзивном цвете КВАРЦ (темно-серый металлик). На ограниченную серию UAZ Patriot будут установлены новые легкосплавные колесные диски R16 c шинами 245/70R16, энергопоглощающие стекла тонированные в массе (задняя полусфера) Super-gray. Салон интерьера будет выполнен комбинированной отделкой (ткань/кожа) с вышивкой лого "Patriot". Кроме того, автомобили будут оснащены парктроником и обогревом передних сидений. Узнать юбилейный автомобиль можно будет по золотистому шильду "Patriot" и "птичке" на решетке радиатора, а также объемному золотистому логотипу «70» на кузове и в салоне автомобиля.

Стоимость юбилейной модели UAZ Patriot составит 630.000 рублей. Приобрести такой автомобиль можно в дилерских центрах УАЗ, начиная с середины октября. Юбилейные автомобили UAZ Hunter будут представлены в двух вариантах исполнения: «Экспедиция» и «Пляж». Первый выполнен на базе модификации UAZ Hunter с жесткой металлической крышей и окрашен в эксклюзивный цвет ТАБАК (желто-коричневый металлик). Отличительными особенностями версии являются комплект силовых бамперов (с площадкой под лебедку и реечный домкрат, а также ПТФ) и экспедиционный багажник на крыше (с люстрой и дополнительными фонарями).

Вариант «Пляж» выполнен на базе модификации UAZ Hunter с мягким верхом и окрашен в желто-серебристый металлик. Автомобиль дооборудован оригинальным силовым каркасом с мягкими накладками на поручни, тентом светлого оттенка и мягкими надставками, а также специальной акустической полкой, разработанной для эксплуатации в открытом автомобиле. Обе версии автомобиля прошли акваподготовку, включающую установку шноркелей и вывода сапунов КПП, раздаточной коробки и мостов в подкапотное пространство. Узнать юбилейные автомобили можно будет по специальным шильдам "70 Anniversary" на передних крыльях.

Приобрести такой автомобиль можно только в дилерских центрах УАЗ на внешних рынках, поставок дилерам РФ не запланировано.


 424005, Марий Эл, г. Йошкар-Ола, Сернурский тракт, д. 18
отечественные авто: (8362) 31-09-09
тел/факс общий: (8362) 64-98-98
сервис: (8362) 64-88-55
e-mail: auto@mari-el.ru
© 1995 - 2012 ООО "АвтоСервисЦентр"
разработка и продвижение сайта masterw.ru